富士山のふもと静岡県富士市で体験型農園を運営するchanokiのオーナーブログ。農家民宿は1日1組限定です。ご家族やグループで田舎暮らしや自然体験しませんか?日帰り体験イベントや旬の野菜を味わえる茶畑レストランもやっています。tel 0545-35-0247
10月に入り、今年も残り2か月・・・。今日は爆弾低気圧のおかげで寒い雨ですね。
こんな時ほど体調を崩しやすいので気を付けてくださいね。
さて、今日は田舎時間秋のワークショップのお知らせです。

スモーク料理入門&ほっこりランチstrong>
アウトドア好きならチャレンジしたいスモーク料理。
チーズもウインナーもたまごも、スモークすると一気にグレードアップしますよね♪
実際に販売されているのはお高め。。。。ならば自分で作ってしまえ!と思った私。
ところがどうやるのかイマイチわかりません・・・。
そこで今回講座形式でみなさんにお伝えして楽しんでもらおうと企画したのがこちら☆
火おこし、山登りにスポーツ、キャンプにハイキング。。。講師の川島泰一郎さんが教えてくれる
スモーク料理入門編で、この際しっかりお勉強しましょう!
当日はチキン・チーズ・ゆで卵・ソーセージなどをスモークして、スープとパンのほっこりランチに。
学べて食べれる!なんて贅沢なワークショップなんでしょうか。
しかも、限定5組。すでに2組の申し込みをいただいておりますので・・・
迷っている方はお早めにお願いします。
☆スモーク料理入門&ほっこりランチ☆
時間:10:00~13:00
参加費:おとな1500円 こども 800円 ランチ付 定員:5組
持ち物:マイ箸・マイ皿・軍手・エプロン・動きやすい恰好
講師:川島泰一郎
申し込みは
chanoki.yu@gmail.com または 0545-35-0247にて受付しております。
こちらのワークショップは田舎時間秋2015のイベントとなります。

こんな時ほど体調を崩しやすいので気を付けてくださいね。
さて、今日は田舎時間秋のワークショップのお知らせです。

スモーク料理入門&ほっこりランチstrong>
アウトドア好きならチャレンジしたいスモーク料理。
チーズもウインナーもたまごも、スモークすると一気にグレードアップしますよね♪
実際に販売されているのはお高め。。。。ならば自分で作ってしまえ!と思った私。
ところがどうやるのかイマイチわかりません・・・。
そこで今回講座形式でみなさんにお伝えして楽しんでもらおうと企画したのがこちら☆
火おこし、山登りにスポーツ、キャンプにハイキング。。。講師の川島泰一郎さんが教えてくれる
スモーク料理入門編で、この際しっかりお勉強しましょう!
当日はチキン・チーズ・ゆで卵・ソーセージなどをスモークして、スープとパンのほっこりランチに。
学べて食べれる!なんて贅沢なワークショップなんでしょうか。
しかも、限定5組。すでに2組の申し込みをいただいておりますので・・・
迷っている方はお早めにお願いします。
☆スモーク料理入門&ほっこりランチ☆
時間:10:00~13:00
参加費:おとな1500円 こども 800円 ランチ付 定員:5組
持ち物:マイ箸・マイ皿・軍手・エプロン・動きやすい恰好
講師:川島泰一郎
申し込みは
chanoki.yu@gmail.com または 0545-35-0247にて受付しております。
こちらのワークショップは田舎時間秋2015のイベントとなります。
