田舎時間春/1年かけて育てて楽しむ手作り醤油のワークショップ

chanoki 豊田由美

2015年03月30日 15:39

こんにちは。
自然の恵みでココロとカラダをリラックス☆chanokiの豊田由美です。

田舎時間春2015に楽しそうなワークショップが追加決定!!!





1年かけて育てて楽しむ手作り醤油のワークショップ

4/25(土) 午前の部10:30~11:30 午後の部 13:30~14:30 各回定員10名
お醤油の話と仕込み 参加費 3500円

※1年後に絞りの作業を行います。それまで自宅でゆっくり育てていきます。

講師:神戸醤油 神戸邦明さん

持ち物:梅酒などの4L保存ビン・おたま・エプロン・マスク・タオル

申し込み締め切り 4/14 完全予約制となります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

先日、完成した手作り醤油。
本当においしくて、ぜひみなさんにも体験してほしいと神戸醤油さんに声をかけて
実現した今回のワークショップ!

1年かけて育てる楽しみもあります。
そして「醤油」の良さもぜひ味わってほしいと思います!

今日から申し込み受付いたします。

お申し込みは・・・0545-35-0247 または chanoki.yu@gmail.com










関連記事